Mendivil Guerrero, Martín (Asesor)Gómez León, Antonio JoséIriarte Rico, Laiza Melina2015-02-092015-02-092007T664.94 / G633https://hdl.handle.net/11227/705http://dx.doi.org/10.57799/11227/3517Tesis (Administrador Industrial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2007La producción mundial de camarón cultivado actualmente se encuentra agrupada en siete países, la mayoría de ellos en vía de desarrollo. Asia es la región productora más importante en el mundo, con una producción de aproximadamente cuatro quintos del camarón cultivado en el mundo. Por su parte, el resto de la producción es abastecida en su mayoría por América Latina, dentro de la que se destacan como grandes exportadores Ecuador y Colombia1.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Industria camaronera - Industria de procesamiento de alimentos;Camarón;MercadeoEvaluación de la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de camaron en la Isla de BarúTrabajo de grado - PregradoopenAccess