Arraut Esquivel, Luis HeribertoGuerrero Romero, Robinson de J.Pérez Sánchez, José del C.2018-02-072018-02-071973T664.7 / G934https://hdl.handle.net/11227/5869http://dx.doi.org/10.57799/11227/10114Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1973Dentro de esta investigación, se busca presentar en la elaboración de alimentos a base de cereales, especialmente para niños, hemos realizado análisis bromatológicos y microbiologicos, a los principales productos que se consumen en Colombia, para comprobar su calidad y ofrecer una información sobre su importanciaapplication/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Tecnología de AlimentosAnálisis bromatológicoGranos - Industria y comercioSemillas - Industria y comercioAnálisis bromatológico y microbiológico de algunos alimentos a base de cerealesTrabajo de grado - PregradoopenAccess