Pantoja, Cristo (Asesor)Vásquez Martelo, Erika Alejandra2014-11-272014-11-272012T658.83 / V444https://hdl.handle.net/11227/461http://dx.doi.org/10.57799/11227/4077Tesis(Contador Público).-Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas.Programa de Contaduría Publica,2012Cartagena de Indias es una ciudad turística, por ser patrimonio histórico de humanidad, por la ubicación estrategia y además por poseer una estructura logística apta para el traslado y recepción de visitantes. Su mayor fuente de ingresos se centra en el alojamiento, alimentación y demás servicios prestados a turistas nacionales e internacionales, que vienen a gozar de la diversidad de ambientes físicos y culturales. Se pretende animar el emprendimiento con la creación, diseño y formulación de un restaurante tipo gourmet. Intentando ser osado a tal punto que futuros inversionistas se entusiasmen, y vean objetivamente a través de un punto de vista económico y creativo la viabilidad de este proyecto productivo.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Análisis de mercadoMercadeoFormulación de un proyecto y diseño de un proyecto productivo para la puesta en marcha de un restaurante gourmet en la ciudad de CartagenaTrabajo de grado - PregradoopenAccess