Bossio Bermúdez, Jorge EliecerMatson Carballo, Gustavo2018-04-132018-04-1320102215-7840https://hdl.handle.net/11227/6267Revista Ciencias Biomédicas Vol.2, Núm. 2 (2011) Pag. 256-261Los niveles de nutrición deficientes contribuyen al aumento de la morbimortalidad en el paciente quirúrgico. La utilidad de los marcadores bioquímicos en fracturas de cadera ha sido poco exploradas, por lo tanto, estimar la asociación entre algunas variables bioquímicas preoperatorias y las complicaciones, será importante desde el punto de vista preventivo. El objetivo es estudiar la asociación entre marcadores bioquímicos y complicaciones postoperatorias en pacientes sometidos a cirugía de cadera.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Evaluación nutricionalSoporte nutricionalDeterioro nutricionalRiesgo quirúrgicoAlbúminaValoración bioquímica preoperatoria y complicaciones de los pacientes de cirugía de cadera. Hospital Universitario del Caribe. Cartagena. Colombia.Artículo de revistaopenAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf452389-7252info:eu-repo/semantics/openAccess