Sarmiento Niño, Cesar (Asesor)Ballén Sánchez, ÁngelaTirado Traslaviña, Leidy2019-06-132019-06-132017T338.1917861 / B212https://hdl.handle.net/11227/8448http://dx.doi.org/10.57799/11227/559Tesis (Especialista en Gestión Gerencial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programas de Gestión Gerencial, 2017El grupo investigador tiene en sus objetivos encontrar resultados concretos, que permitan evidenciar la oportunidad de diferenciar cuales son las maneras efectivas de ingresar a mercados potenciales de manera más exitosa, aportando solución de alimentación sana balanceada con un alimento de rápida preparación bajo el concepto Fast Food que supla necesidades insatisfechas encontrada y que contribuya con la salud delos consumidores.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Estdio de mercadoEstudio de factibilidadCreación de empresaEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables tipo gourmetTrabajo de grado - EspecializaciónopenAccess