Londoño Aldana, Emperatriz (Asesor)Ahumada Viana, ErikaRambal Martínez, Katherine2017-02-152017-02-152016T658.11 / A86https://hdl.handle.net/11227/3969http://dx.doi.org/10.57799/11227/2615Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2016El Plan de negocio para la creación de un restaurante-bar autóctono en Cartagena que fusione las culturas Caribe y Pacifico, busca potencializar la gastronomía Colombiana, ofreciendo una propuesta innovadora y atractiva, que busca diferenciarse potencialmente de los demás restaurantes de la ciudad de Cartagena, gracias a los aspectos como la calidad del servicio, calidad en el menú, excelentes precios, el valor agregado que se ofrecerá al público y exquisitos e innovadores platos de sabor inigualable en medio de un ambiente tropical, acogedor y alegre.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Plan de negocios - Restaurante-Bar AutóctonoCreación de empresaDesarrollo empresarialPlanificación estratégicaPlan de negocio para la creación de un Restaurante - Bar Autóctono en Cartagena que fusione las culturas Caribe y PacificoTrabajo de grado - PregradoopenAccess