García Muñoz, Fernando (Asesor)Tapias Sierra, Cesar Augusto2017-10-102017-10-102017T658.835 / T162https://hdl.handle.net/11227/5560http://dx.doi.org/10.57799/11227/2608Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2017El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la sostenibilidad de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de “fast good” en la ciudad de Cartagena y diseñar un plan financiero que permita identificar los requerimientos de inversión y determinar la rentabilidad del proyecto.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Estudio de mercadoEstudios de factibilidadEstudio financieroLocalizaciónEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de fast good en la ciudad de CartagenaTrabajo de grado - PregradoopenAccess