Osorio Lentino, Claudio (Asesor)Carmona Mercado, ObertoRamos Tirado, Jose F.2019-10-222019-10-221989T338.16 / C287https://hdl.handle.net/11227/9371http://dx.doi.org/10.57799/11227/5496Tesis (Economista) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Economía. 1989.El presente estudio tiene por objeto realizar un diagnostico de la situación del sector pecuario y dar las pautas para buscar la viabilidad de como lograr una eficiencia en la producción y comercialización de la carne de res que serviría de base para el desarrollo dinámico y armónico tanto a nivel regional como nacional.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Carne de res - ProducciónEficiencia de la ProducciónCarne - Industria y comercioReactivación de la producción y comercialización de la carne de res en la empresa FrigosinuTrabajo de grado - PregradoopenAccess