Colina Márquez, José Ángel (Director)Parada Alfonso, Fabián (Investigador)Colina Márquez, José AngelBuelvas Puello, Luis MiguelFranco Arnedo, Gabriela2020-07-142020-07-142015https://hdl.handle.net/11227/10250http://dx.doi.org/10.57799/11227/8536Tesis (Ingeniero Químico) --Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2015El siguiente estudio tiene por objeto evaluar la viabilidad técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir del extracto de la cáscara de la semilla del cacao (Theobroma cacao L) obtenido con CO2 supercrítico para su posible aplicación en la industria.spahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Extracción (Química)AntioxidantesCacao (Theobroma cacao L.)AceitesEvaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercríticoTrabajo de grado - PregradoopenAccess