Díaz Cárdenas, ShyrleyGonzález Martínez, Farith DamiánArrieta Vergara, Katherine MargaritaGonzález Martínez, Farith DamiánRico Sánchez, Giselle MaríaEscobar Heilbron, Alejandra2016-05-172016-05-172013T617.60092 / R426https://hdl.handle.net/11227/2775http://dx.doi.org/10.57799/11227/9572Tesis (Odontólogo). -- Universidad de Cartagena. Facultad de Odontología. Departamento de Investigación, 2013Estudio cuasiexperimental con diseño antes y después realizado a 123 estudiantes de primero a decimo semestre del programa de odontología de la Universidad de Cartagena con la finalidad de prevenir y modificar conductas de riesgo de trastornos alimenticios, evidenciadas en esta población en estudios anteriores. Una disminución significativa de hábitos inadecuados y percepción personal de riesgo para trastornos alimenticios en estudiantes de odontología, influidos por algunos factores relacionados con el que hacer universitario, aportando así a la reducción de las complicaciones físicas y psicosociales de este tipo de prácticas en el desarrollo de las actividades académicas.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Dieta - OdontólogosOdontólogos - InvestigacionesIntervención educativa dirigida a la prevención de malos hábitos alimenticios en estudiantes de odontologíaTrabajo de grado - PregradoopenAccess