Guzmán de Perez, Ana Cristina (Asesor)Acosta Cervantes, Elba Nilda2017-01-302017-01-301999TE363.11 / A72https://hdl.handle.net/11227/3860http://dx.doi.org/10.57799/11227/989Monografía (Especialista en Salud Ocupacional) -- Universidad de Cartagena. Facultad de enfermería. Postgrado en salud ocupacional, 1999En el centro Náutico Pesquero del Caribe (SENA), durante los años 1997-1998 se realizó un trabajo de investigación en el Área de Procesamiento y Conservación de Pescados y Mariscos, para evaluar el estado ambiental de dicha área, descubriendo los factores de riesgo que afectan a los trabajadores y su influencia en la salud de los mismos, al igual que en la calidad del producto terminado.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Riesgos ocupacionalesConsecuencias de la manipulación de pescados y mariscos para la salud de los trabajadoresTrabajo de grado - EspecializaciónopenAccess