Fernández Lago, Gabriel (Asesor)Gómez Bolaño, AnselmoMendoza Peña, Yeniffer2018-07-192018-07-192018T302.2 / G586https://hdl.handle.net/11227/6676http://dx.doi.org/10.57799/11227/3645Tesis (Comunicador Social) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Sociales y Educación. Programa de Comunicación Social, 2018Este trabajo es una investigación cualitativa con enfoque etnográfico que muestra a través de un video documental, la vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartagenera desde tres categorías: la historia aborigen, aprehensión de las recetas e ingredientes y la comercialización de esta comida.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0BaharatCartagena - Arte culinarioGastronomía - Cartagena (Bolívar, Colombia)Vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartageneraTrabajo de grado - PregradoopenAccess