• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
    • Acerca de
    • Cómo depositar
    • Servicios
    • Contacto
    Search 
    •   DSpace Home
    • Revistas
    • Revista Ciencias e Ingeniería al Día
    • Search
    •   DSpace Home
    • Revistas
    • Revista Ciencias e Ingeniería al Día
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de las propiedades funcionales del almidón obtenido a partir de malanga (Colocasia esculenta) 

    Torres, Alberto; Durán, Marlene; Montero, Piedad (universidad de Cartagena, 2012)
    Colocasia esculenta es una planta de rápido desarrollo vegetativo, aprovechable en su totalidad, difundida en zonas rurales de Colombia, de fácil propagación y aceptable valor nutricional. Debido a su contenido de almidón, ...
    Thumbnail

    Aceptabilidad y calidad microbiológica de jamones cocidos formulados con plasma sanguíneo bovino 

    Julio, Lesbia Cristina; Paternina, Katherine; Montero, Piedad (universidad de Cartagena, 2014)
    El objetivo de este proyecto fue evaluar la aceptabilidad y la calidad microbiológica de jamones cocidos formulados con plasma sanguíneo de bovino. Para ello se elaboraron dos tratamientos: uno sin agregado de plasma y ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsType

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Montero, Piedad (2)
    Durán, Marlene (1)Julio, Lesbia Cristina (1)Paternina, Katherine (1)Torres, Alberto (1)Typearticle (2)... View MoreSubjectAceptabilidad (1)Almidón (1)Amilo pectina (1)Amilosa (1)Calidad microbiológica (1)Jamón (1)Malanga (1)Plasma (1)Propiedades funcionales (1)... View MoreDate Issued2012 (1)2014 (1)Has File(s)Yes (2)

    PolÍticas

    Declaración de privacidadPolíticas de UdeC

    Recolectores

    untranslateduntranslateduntranslated
    Copyright © 2020  Universidad de Cartagena.
    Todos los derechos reservados.
    UdeC esta bajo la plataforma DSpace y está gestionado por la Universidad de Cartagena
    El contenido de UdeC está protegido por una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObra Derivada 4.0 Internacional. Atmire NV