Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Valor biológico del camarón (Penaeus Schmitti) Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1972)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticio
Valor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti) Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1971)
Este proyecto de grado busca obtener su valor nutritivo y tratar de afrontar datos que sirva para el desarrollo investigativo de dicha especie, que tanto por el valor alimenticio como el comercial tiene su explotación hoy ...
Melanosis en el camarón : Determinación del contenido de tirosina y ensayo de aditivos para el fenómeno Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1983)
Este proyecto de grado busca determinar la concentración de tirosina total y libre entre especies diferentes de camarones y ver relación existente entre el contenido de tirosina y el fenómeno de melanosis, evaluar la ...
Valores biológicos de camarón penaeus duorarum notialis Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1971)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico, para conocer por este medio su valor alimenticio
Enfoque proteómico para el aislamiento de proteínas inmunorreactivas del camarón Litopenaeus vannamei Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
Dentro de esta investigación, se busca identificar y aislar proteínas inmunorreactivas del extracto hervido del camarón L. vannamei con el fin de contribuir a elucidar el potencial alergénico de este y ayudar a definir ...
Control de calidad de camarón crudo y congelado Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1974)
Este proyecto de grado busca determinar a su vez el grado de calidad del camarón procesado como tipo de exportación