dc.contributor.author | Gonzalez Cortina, Haroldo | |
dc.contributor.author | Jimenez Barcha, Jairo M. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T16:08:47Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T16:08:47Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.citation | T338.16 / G589 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11227/9225 | |
dc.description | Tesis (Economista).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Economía, 1986. | es |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objeto mostrar cómo el oligopolio constituido en la comercialización de la carne de res, genera fluctuaciones en el precio y frena el desarrollo de las buenas relaciones de esa comercialización, perjudicando así el ingreso del consumidor final. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T338.16 / G589; | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Carne - Industria y comercio | es |
dc.subject | Eficiencia de la Producción | es |
dc.subject | Carne de res - Producción | es |
dc.title | Producción y comercialización de la carne de res en la ciudad de Cartagena y su incidencia en la economía | es |
dc.type | thesis | es |
dc.rights.access | openAccess | |