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dc.contributor.authorGonzalez Cortina, Haroldo
dc.contributor.authorJimenez Barcha, Jairo M.
dc.date.accessioned2019-09-19T16:08:47Z
dc.date.available2019-09-19T16:08:47Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.citationT338.16 / G589es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/9225
dc.descriptionTesis (Economista).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Economía, 1986.es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto mostrar cómo el oligopolio constituido en la comercialización de la carne de res, genera fluctuaciones en el precio y frena el desarrollo de las buenas relaciones de esa comercialización, perjudicando así el ingreso del consumidor final.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT338.16 / G589;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCarne - Industria y comercioes
dc.subjectEficiencia de la Producciónes
dc.subjectCarne de res - Producciónes
dc.titleProducción y comercialización de la carne de res en la ciudad de Cartagena y su incidencia en la economíaes
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


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