• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
    Buscar en DSpace Esta colección
  • Acerca de
  • Cómo depositar
  • Servicios
  • Contacto
Ver ítem 
  •   Repositorio UdeC
  • Trabajos de Investigación
  • Química Farmacéutica
  • Ver ítem
  •   Repositorio UdeC
  • Trabajos de Investigación
  • Química Farmacéutica
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Análisis bromatológico del cangrejo azul

Thumbnail
Compartir
Ver/
5431B17.PDF (1.390Mb)
Fecha
1967
Autor
Barrios Bru, Alejandro
Tinoco Salcedo, Alfonso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El presente trabajo esta encaminado a determinar cuantitativa mente las proteínas totales, grasa, hidratos de carbono, humedad y ceniza en el cangrejo azul, para llegar a un conocimiento de su verdadero valor alimenticio
TI595.383 / B277
URI
http://hdl.handle.net/11227/9122
Colecciones
  • Química Farmacéutica [9]

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipoEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

PolÍticas

Declaración de privacidadPolíticas de UdeC

Recolectores

untranslateduntranslateduntranslated
Copyright © 2020  Universidad de Cartagena.
Todos los derechos reservados.
UdeC esta bajo la plataforma DSpace y está gestionado por la Universidad de Cartagena
El contenido de UdeC está protegido por una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObra Derivada 4.0 Internacional. Atmire NV