Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSarmiento Niño, Cesar (Asesor)
dc.contributor.authorBallén Sánchez, Ángela
dc.contributor.authorTirado Traslaviña, Leidy
dc.date.accessioned2019-07-23T13:54:12Z
dc.date.available2019-07-23T13:54:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT338.1917861 / B212es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/8869
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/544
dc.descriptionTesis (Especialista en Gestión Gerencial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programas de Gestión Gerencial, 2017es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercialización de alimentos saludables tipo Gourmet en Cartagena de Indiases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudios de factibilidades
dc.subjectEstudio financieroes
dc.subjectCreación de empresases
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables tipo gourmetes
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0