Mostrar el registro sencillo del ítem
Prospectiva de las microempresas del subsector lácteo en el Municipio Arjona - Bolívar, y su potencialidad de asociación
dc.contributor.advisor | Amézquita López, Julio Adolfo (Asesor) | |
dc.contributor.author | Pereira Camacho, Harold Hernando | |
dc.contributor.author | Vásquez Esalas, Irene Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2015-03-06T17:53:57Z | |
dc.date.available | 2015-03-06T17:53:57Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | T637.1 / P414 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/780 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3456 | |
dc.description | Tesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2008 | es |
dc.description.abstract | La industria láctea en Colombia está constituida por una serie de subsectores, resultados de los diferentes procesos a la que es sometida la leche en la consecución de una gran gama de derivados agroindustriales. Estos últimos pueden agruparse en las fabricaciones de leche pasteurizada, cremas y mantequillas, queso, leche en polvo, leches ácidas y leche azucarada, entre otros; su destino bien puede orientarse al consumo final o constituirse en insumos para la elaboración de otros bienes finales, especialmente dentro de la misma industria. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T637.1 / P414; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Leche - Industria y comercio | es |
dc.subject | Producción de lácteos | es |
dc.subject | Microempresas - Proyección - Bolívar | es |
dc.title | Prospectiva de las microempresas del subsector lácteo en el Municipio Arjona - Bolívar, y su potencialidad de asociación | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |