Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Llamas, Zarkis Adrian
dc.contributor.authorRizzo Esquivia, Manuel Armando
dc.date.accessioned2019-04-12T17:12:03Z
dc.date.available2019-04-12T17:12:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationT658.562 / G165es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/7762
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/3549
dc.descriptionTesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2018es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo, el diseño de un sistema de gestión de la calidad aplicada a la empresa Fiorentino´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 DE 1997 (BPM). La empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos de panadería y repostería, es relativamente nueva en el mercado.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseries;T658.562 / G165
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCalidad totales
dc.subjectNormalizaciónes
dc.subjectNorma ISO 9001: 2015es
dc.subjectGestión de la calidades
dc.titleDiseño del sistema de gestión de calidad de la empresa Fiorentinos´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 de 1997 (BPM)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0