Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del sistema de gestión de calidad de la empresa Fiorentinos´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 de 1997 (BPM)
dc.contributor.author | García Llamas, Zarkis Adrian | |
dc.contributor.author | Rizzo Esquivia, Manuel Armando | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T17:12:03Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T17:12:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | T658.562 / G165 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/7762 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3549 | |
dc.description | Tesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2018 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo, el diseño de un sistema de gestión de la calidad aplicada a la empresa Fiorentino´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 DE 1997 (BPM). La empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos de panadería y repostería, es relativamente nueva en el mercado. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | ;T658.562 / G165 | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Calidad total | es |
dc.subject | Normalización | es |
dc.subject | Norma ISO 9001: 2015 | es |
dc.subject | Gestión de la calidad | es |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de calidad de la empresa Fiorentinos´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 de 1997 (BPM) | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |