Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L., en un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratones
dc.contributor.advisor | Franco Ospina, Luís Alberto | |
dc.contributor.advisor | Castro Guerrero, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Amaris Rodríguez, Daniela Patricia | |
dc.contributor.author | Salgado Dueñas, Jaime Andrés | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T21:13:20Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T21:13:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | T615.32 / A139 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/7385 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10152 | |
dc.description | Tesis (Química y Farmacéutica) - - Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2018 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca evaluar el efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L. (uchuva), empleando un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratones | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Medicamentos derivado de plantas - Análisis | es |
dc.subject | Química vegetal | es |
dc.subject | Anti - Inflamatorios | es |
dc.title | Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L., en un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratones | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]