Evaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L., en un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratones
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Universidad de Cartagena
Dentro de esta investigación, se busca evaluar el efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L. (uchuva), empleando un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratones
Tesis (Química y Farmacéutica) - - Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2018
- Química Farmacéutica [204]
Descripción:
2018-12-20 INFORME FINAL (1).pdf
Título: 2018-12-20 INFORME FINAL (1).pdf
Tamaño: 2.398Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: 2018-12-20 INFORME FINAL (1).pdf
Tamaño: 2.398Mb
PDFLEER EN FLIP