Show simple item record

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto (Director/a)
dc.contributor.authorTinoco Padilla, José Luis
dc.contributor.authorPiñeres, Emilia Doria
dc.date.accessioned2019-06-07T15:41:50Z
dc.date.available2019-06-07T15:41:50Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.citationT664.94 / T496es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/7286
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticioes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCamarónes
dc.subjectCamarón cultivo - Análisis microbiológicoes
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.titleValor biológico del camarón (Penaeus Schmitti)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Thesis
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0