dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto (Director/a) | |
dc.contributor.author | Tinoco Padilla, José Luis | |
dc.contributor.author | Piñeres, Emilia Doria | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T15:41:50Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T15:41:50Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / T496 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11227/7286 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticio | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Camarón | es |
dc.subject | Camarón cultivo - Análisis microbiológico | es |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.title | Valor biológico del camarón (Penaeus Schmitti) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Thesis | |
dc.type | thesis | es |
dc.rights.access | openAccess | |