Mostrar el registro sencillo del ítem
Tasa media normal de los elementos de la leche en cartagena, su adulteración campañas de higienización
dc.contributor.advisor | Muñoz Tilbes, Rafael | |
dc.contributor.author | Martínez Mangones, Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T15:08:57Z | |
dc.date.available | 2018-09-05T15:08:57Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.citation | T613.2 / M557 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6976 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9490 | |
dc.description | Tesis ( Médico ),-- Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina, 1952 | es |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue comparar la calidad estándar de la leche que se comercializa en la ciudad, mediante el estudio fue evaluar la adulteración de la leche analizar las técnicas empleadas para determinar algunas adulteraciones de la leche, y revisar las ventajas y desventajas de las técnicas empleadas para detectar la adulteración con agua, cloruros y azúcar en la leche. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Alimentación y nutrición | es |
dc.subject | Leche - Adulteración e inspección | es |
dc.title | Tasa media normal de los elementos de la leche en cartagena, su adulteración campañas de higienización | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Medicina [90]