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dc.contributor.advisorMuñoz Tilbes, Rafael
dc.contributor.authorMartínez Mangones, Gabriel
dc.date.accessioned2018-09-05T15:08:57Z
dc.date.available2018-09-05T15:08:57Z
dc.date.issued1952
dc.identifier.citationT613.2 / M557es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6976
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9490
dc.descriptionTesis ( Médico ),-- Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina, 1952es
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue comparar la calidad estándar de la leche que se comercializa en la ciudad, mediante el estudio fue evaluar la adulteración de la leche analizar las técnicas empleadas para determinar algunas adulteraciones de la leche, y revisar las ventajas y desventajas de las técnicas empleadas para detectar la adulteración con agua, cloruros y azúcar en la leche.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectAlimentación y nutriciónes
dc.subjectLeche - Adulteración e inspecciónes
dc.titleTasa media normal de los elementos de la leche en cartagena, su adulteración campañas de higienizaciónes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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