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dc.contributor.advisorFernández Lago, Gabriel (Asesor)spa
dc.contributor.authorGómez Bolaño, Anselmo
dc.contributor.authorMendoza Peña, Yeniffer
dc.date.accessioned2018-07-19T23:01:42Z
dc.date.available2018-07-19T23:01:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationT302.2 / G586es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6676
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/3645
dc.descriptionTesis (Comunicador Social) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Sociales y Educación. Programa de Comunicación Social, 2018es
dc.description.abstractEste trabajo es una investigación cualitativa con enfoque etnográfico que muestra a través de un video documental, la vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartagenera desde tres categorías: la historia aborigen, aprehensión de las recetas e ingredientes y la comercialización de esta comida.es
dc.format.mediumapplication/pdfspa
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectBaharates
dc.subjectCartagena - Arte culinarioes
dc.subjectGastronomía - Cartagena (Bolívar, Colombia)es
dc.titleVigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartageneraes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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