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Vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartagenera
dc.contributor.advisor | Fernández Lago, Gabriel (Asesor) | spa |
dc.contributor.author | Gómez Bolaño, Anselmo | |
dc.contributor.author | Mendoza Peña, Yeniffer | |
dc.date.accessioned | 2018-07-19T23:01:42Z | |
dc.date.available | 2018-07-19T23:01:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | T302.2 / G586 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6676 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3645 | |
dc.description | Tesis (Comunicador Social) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Sociales y Educación. Programa de Comunicación Social, 2018 | es |
dc.description.abstract | Este trabajo es una investigación cualitativa con enfoque etnográfico que muestra a través de un video documental, la vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartagenera desde tres categorías: la historia aborigen, aprehensión de las recetas e ingredientes y la comercialización de esta comida. | es |
dc.format.medium | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Baharat | es |
dc.subject | Cartagena - Arte culinario | es |
dc.subject | Gastronomía - Cartagena (Bolívar, Colombia) | es |
dc.title | Vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartagenera | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
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Comunicación Social [296]