Show simple item record

dc.contributor.advisorFernández Lago, Gabriel (Asesor)spa
dc.contributor.advisorFernández Lago, Gabriel (Asesor)
dc.contributor.authorGómez Bolaño, Anselmo
dc.contributor.authorMendoza Peña, Yeniffer
dc.contributor.authorGómez Bolaño, Anselmo
dc.contributor.authorMendoza Peña, Yeniffer
dc.date.accessioned2018-07-19T23:01:42Z
dc.date.accessioned2018-07-19T23:01:42Z
dc.date.available2018-07-19T23:01:42Z
dc.date.available2018-07-19T23:01:42Z
dc.date.issued2018
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationT302.2 / G586es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/6676
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/6676
dc.descriptionTesis (Comunicador Social) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Sociales y Educación. Programa de Comunicación Social, 2018es
dc.description.abstractEste trabajo es una investigación cualitativa con enfoque etnográfico que muestra a través de un video documental, la vigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartagenera desde tres categorías: la historia aborigen, aprehensión de las recetas e ingredientes y la comercialización de esta comida.es
dc.format.mediumapplication/pdfspa
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectBaharates
dc.subjectCartagena - Arte culinarioes
dc.subjectGastronomía cartageneraes
dc.titleVigencia e influencia de la cocina árabe en la gastronomía cartageneraes
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccssspa
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0