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Efecto de la concentración de panela y lactosuero en la cinética de acidificación de una bebida tipo kefir
dc.contributor.author | Fortich Posada, Maira Alejandra | |
dc.contributor.author | Bohórquez caro, Anyela Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2018-04-18T17:21:08Z | |
dc.date.available | 2018-04-18T17:21:08Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | T637.352 / F776 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6318 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/8296 | |
dc.description | Tesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2017 | es |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como propósito elaborar una bebida fermentada tipo kéfir a base de lactosuero y panela, evaluar la cinética de acidificación, sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T637.352 / F776; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Productos lácteos | es |
dc.subject | Industria lechera | es |
dc.subject | Lactosuero | es |
dc.title | Efecto de la concentración de panela y lactosuero en la cinética de acidificación de una bebida tipo kefir | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |