Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión
dc.contributor.advisor | Osorio Fortich, María del Rosario | |
dc.contributor.advisor | Torrenegra Alarcon, Miladys Esther | |
dc.contributor.author | Pajaro Castro, Enilson José | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T16:32:10Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T16:32:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | T338.17 / P167 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6166 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10123 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2017 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación se busca evaluar las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión, para preservarla sin conservantes y diseñar una bebida de preparación instantánea de mango natural. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Microbiología de alimentos | es |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Frutas - Tecnología | es |
dc.subject | Fruta tropical - Mango | es |
dc.subject | Mango - Análisis | es |
dc.title | Evaluación de las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]