Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOsorio Fortich, María del Rosario
dc.contributor.advisorTorrenegra Alarcon, Miladys Esther
dc.contributor.authorPajaro Castro, Enilson José
dc.date.accessioned2018-04-02T16:32:10Z
dc.date.available2018-04-02T16:32:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT338.17 / P167es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6166
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10123
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2017es
dc.description.abstractDentro de esta investigación se busca evaluar las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión, para preservarla sin conservantes y diseñar una bebida de preparación instantánea de mango natural.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectFrutas - Tecnologíaes
dc.subjectFruta tropical - Mangoes
dc.subjectMango - Análisises
dc.titleEvaluación de las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersiónes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0