Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un plan haccp en la Empresa Proleca Ltda. para los productos leche saborizada y yogurt con frutas
dc.contributor.advisor | Cerón González, Vivian (Asesor) | |
dc.contributor.advisor | Escamilla Marrugo, Freddy (Asesor) | |
dc.contributor.author | Imbett Ballestas, Laura Victoria | |
dc.contributor.author | Mora Soto, Ernesto Fidel | |
dc.date.accessioned | 2014-08-05T15:48:03Z | |
dc.date.available | 2014-08-05T15:48:03Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.citation | T658.562 / I32 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/614 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3302 | |
dc.description | Tesis (Administrador Industrial) -- Universidad de Cartagena. facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2002. | es |
dc.description.abstract | La empresa PROLECA Ltda. Desde su creación ha estado dedicada al procesamiento, distribución y comercialización de productos lácteos en el departamento de Bolívar y la Costa Atlántica La empresa Procesadores de Leche del Caribe, PROLECA Ltda., con el deseo de efectuar un mejoramiento continuo puso en marcha el diseño de un plan HACCP, acompañado de un programa de Limpieza y Desinfección y los requerimientos de Buenas Prácticas de Manufactura, que permitan el desarrollo de un sistema HACCP para garantizar la calidad e inocuidad de sus productos Leche Saborizada y Yogurt con frutas. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T658.562 / I32; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Control de calidad | es |
dc.subject | Proleca limitada | es |
dc.title | Diseño de un plan haccp en la Empresa Proleca Ltda. para los productos leche saborizada y yogurt con frutas | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |