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dc.contributor.advisorPuerta Llerena, Leonardo
dc.contributor.authorMiranda V., Pablo J.
dc.contributor.authorOmeara G., Sandith K.
dc.date.accessioned2018-03-22T19:48:00Z
dc.date.available2018-03-22T19:48:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT664.94 / M672es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6149
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10022
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2017es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca identificar y aislar proteínas inmunorreactivas del extracto hervido del camarón L. vannamei con el fin de contribuir a elucidar el potencial alergénico de este y ayudar a definir proteínas que pudieran ser utilizadas en el diagnóstico y la inmunoterapia de la alergia al camarón.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCamarónes
dc.subjectCamarón cultivo - Análisis microbiológicoes
dc.subjectCamarones - Análisises
dc.subjectTecnología de alimentos;es
dc.titleEnfoque proteómico para el aislamiento de proteínas inmunorreactivas del camarón Litopenaeus vannameies
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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