Mostrar el registro sencillo del ítem
Obtención y caracterización de la grasa contenida en el mijo (Panicum Miliaceum)
dc.contributor.advisor | Taron Fortich, Arnulfo | |
dc.contributor.author | Romero Bohorquez, Adolfo | |
dc.contributor.author | Torreglosa Miranda, Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T20:03:32Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T20:03:32Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.citation | T664.3 / R664 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6089 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10052 | |
dc.description | Tesis (Químico farmacéutico ).-- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1986 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca determinar las constantes físico-químicas de la grasa extraída a fin de verificar su calidad | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Mijo - Análisis | es |
dc.subject | Grasas - Vegetales | es |
dc.subject | Mijo - Semillas | es |
dc.subject | Obtención de grasas - Mijo | es |
dc.subject | Química vegetal - Investigaciones | es |
dc.title | Obtención y caracterización de la grasa contenida en el mijo (Panicum Miliaceum) | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]