Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTaron Fortich, Arnulfo
dc.contributor.authorRomero Bohorquez, Adolfo
dc.contributor.authorTorreglosa Miranda, Adolfo
dc.date.accessioned2018-03-14T20:03:32Z
dc.date.available2018-03-14T20:03:32Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.citationT664.3 / R664es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6089
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10052
dc.descriptionTesis (Químico farmacéutico ).-- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1986es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca determinar las constantes físico-químicas de la grasa extraída a fin de verificar su calidades
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMijo - Análisises
dc.subjectGrasas - Vegetaleses
dc.subjectMijo - Semillases
dc.subjectObtención de grasas - Mijoes
dc.subjectQuímica vegetal - Investigacioneses
dc.titleObtención y caracterización de la grasa contenida en el mijo (Panicum Miliaceum)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0