Mostrar el registro sencillo del ítem
Control de calidad de camarón crudo y congelado
dc.contributor.advisor | Seni Carbonell, Leo | |
dc.contributor.author | Escamilla Marrugo, Fredy | |
dc.date.accessioned | 2018-03-12T16:16:05Z | |
dc.date.available | 2018-03-12T16:16:05Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / E14 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6068 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9967 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974 | es |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado busca determinar a su vez el grado de calidad del camarón procesado como tipo de exportación | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Control de calidad | es |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Camarón | es |
dc.subject | Camarón cultivo - Análisis microbiológico; | es |
dc.title | Control de calidad de camarón crudo y congelado | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]