Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSeni Carbonell, Leo
dc.contributor.authorEscamilla Marrugo, Fredy
dc.date.accessioned2018-03-12T16:16:05Z
dc.date.available2018-03-12T16:16:05Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT664.94 / E14es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6068
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9967
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca determinar a su vez el grado de calidad del camarón procesado como tipo de exportaciónes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectControl de calidades
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectCamarónes
dc.subjectCamarón cultivo - Análisis microbiológico;es
dc.titleControl de calidad de camarón crudo y congeladoes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0