Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis bromatológico de bebidas no gasificadas
dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Hernandez Rodriguez, Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T14:42:09Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T14:42:09Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | T663 / H431 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6042 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10019 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1971 | es |
dc.description.abstract | La presente investigación busca determinar mediante examen microbiológico la higiene de las bebidas al ser lanzada al consumo, observar los inconvenientes que se puedan presentar debido a que hay microorganismo que tiene como medio de subsistir el agua | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de bebidas | es |
dc.subject | Bebidas - Análisis | es |
dc.subject | Bebidas Gaseosas – Análisis | es |
dc.title | Análisis bromatológico de bebidas no gasificadas | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]