Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorHernandez Rodriguez, Alfonso
dc.date.accessioned2018-03-07T14:42:09Z
dc.date.available2018-03-07T14:42:09Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.citationT663 / H431es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6042
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10019
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1971es
dc.description.abstractLa presente investigación busca determinar mediante examen microbiológico la higiene de las bebidas al ser lanzada al consumo, observar los inconvenientes que se puedan presentar debido a que hay microorganismo que tiene como medio de subsistir el aguaes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de bebidases
dc.subjectBebidas - Análisises
dc.subjectBebidas Gaseosas – Análisises
dc.titleAnálisis bromatológico de bebidas no gasificadases
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0