Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorHerazo Castellar, Amira
dc.date.accessioned2018-03-07T13:48:52Z
dc.date.available2018-03-07T13:48:52Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.citationT664.94 / H413es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6041
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10018
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1971es
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca obtener su valor nutritivo y tratar de afrontar datos que sirva para el desarrollo investigativo de dicha especie, que tanto por el valor alimenticio como el comercial tiene su explotación hoy día en las costa colombiana considerándose una fuente de diversa para el paises
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectCamarón cultivo - Análisis microbiológicoes
dc.subjectCamarónes
dc.titleValor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0