Mostrar el registro sencillo del ítem
Valor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti)
dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Herazo Castellar, Amira | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T13:48:52Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T13:48:52Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / H413 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6041 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10018 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1971 | es |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado busca obtener su valor nutritivo y tratar de afrontar datos que sirva para el desarrollo investigativo de dicha especie, que tanto por el valor alimenticio como el comercial tiene su explotación hoy día en las costa colombiana considerándose una fuente de diversa para el pais | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Camarón cultivo - Análisis microbiológico | es |
dc.subject | Camarón | es |
dc.title | Valor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti) | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]