Mostrar el registro sencillo del ítem
Valores biológicos de camarón penaeus duorarum notialis
dc.contributor.advisor | Sarmiento Ortiz, Ofelia | |
dc.contributor.author | Mercado Chica, Luis | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T12:58:51Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T12:58:51Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / M533 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6039 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10094 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1971 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico, para conocer por este medio su valor alimenticio | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Camarón | es |
dc.subject | Camarón cultivo - Análisis microbiológico | es |
dc.title | Valores biológicos de camarón penaeus duorarum notialis | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]