Mostrar el registro sencillo del ítem
Melanosis en el camarón : Determinación del contenido de tirosina y ensayo de aditivos para el fenómeno
dc.contributor.advisor | Escamilla Marrugo, Fredy | |
dc.contributor.author | García M., Yadira | |
dc.contributor.author | Valencia de Roldan, Nancy | |
dc.date.accessioned | 2018-02-26T14:13:06Z | |
dc.date.available | 2018-02-26T14:13:06Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / G165 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6003 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10066 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1983 | es |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado busca determinar la concentración de tirosina total y libre entre especies diferentes de camarones y ver relación existente entre el contenido de tirosina y el fenómeno de melanosis, evaluar la efectividad de algunos aditivos químicos para retardar o inhibir dicho fenómeno | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Camarón | es |
dc.subject | Camarones - Análisis | es |
dc.subject | Alimentos - Conservación | es |
dc.title | Melanosis en el camarón : Determinación del contenido de tirosina y ensayo de aditivos para el fenómeno | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]