Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEscamilla Marrugo, Fredy
dc.contributor.authorGarcía M., Yadira
dc.contributor.authorValencia de Roldan, Nancy
dc.date.accessioned2018-02-26T14:13:06Z
dc.date.available2018-02-26T14:13:06Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.citationT664.94 / G165es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6003
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10066
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1983es
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca determinar la concentración de tirosina total y libre entre especies diferentes de camarones y ver relación existente entre el contenido de tirosina y el fenómeno de melanosis, evaluar la efectividad de algunos aditivos químicos para retardar o inhibir dicho fenómenoes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectCamarónes
dc.subjectCamarones - Análisises
dc.subjectAlimentos - Conservaciónes
dc.titleMelanosis en el camarón : Determinación del contenido de tirosina y ensayo de aditivos para el fenómenoes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0