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dc.contributor.advisorCuadrado Cano, Bernarda S.
dc.contributor.authorDuran Paternina, Mary Cruz
dc.contributor.authorPertuz Gulfo, Juan Carlos
dc.date.accessioned2018-02-22T15:09:00Z
dc.date.available2018-02-22T15:09:00Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationT664.001579 / D948es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5981
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10157
dc.descriptionTesis (Químico farmacéutico). - - Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 2005es
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca evaluar mezcla de diferentes sustancias con actividad antimicótica, usadas en paneriaes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.subjectAlimentos - Microbiologiaes
dc.subjectDescomposición de alimentoses
dc.titleEvaluación de la actividad antimicrobiana de diferentes mezclas, de preservativos y su efecto sobre la calidad organoléptica del pan blandoes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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