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Evaluación de la actividad antimicrobiana de diferentes mezclas, de preservativos y su efecto sobre la calidad organoléptica del pan blando
dc.contributor.advisor | Cuadrado Cano, Bernarda S. | |
dc.contributor.author | Duran Paternina, Mary Cruz | |
dc.contributor.author | Pertuz Gulfo, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2018-02-22T15:09:00Z | |
dc.date.available | 2018-02-22T15:09:00Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | T664.001579 / D948 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5981 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10157 | |
dc.description | Tesis (Químico farmacéutico). - - Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 2005 | es |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado busca evaluar mezcla de diferentes sustancias con actividad antimicótica, usadas en paneria | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Microbiología de alimentos | es |
dc.subject | Alimentos - Microbiologia | es |
dc.subject | Descomposición de alimentos | es |
dc.title | Evaluación de la actividad antimicrobiana de diferentes mezclas, de preservativos y su efecto sobre la calidad organoléptica del pan blando | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
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Química Farmacéutica [204]