Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis básico para una posible ampliación en la utilización de la torta de semilla de algodón
dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | León Colmenares, Luis Augusto | |
dc.contributor.author | Ramirez Carreazo, Jairo | |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T14:23:23Z | |
dc.date.available | 2018-02-15T14:23:23Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | T615.32 / L551 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5912 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10009 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972 | es |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene por finalidad determinar la calidad con que salen las tortas de semilla de algodón , y exponer los problemas que limitan la utilización de estas tortas por contener ciertas sustancias tóxicas | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Química vegetal | es |
dc.subject | Semillas de algodón | es |
dc.subject | Productos naturales - Química | es |
dc.subject | Medicamentos - Orgánicos | es |
dc.title | Análisis básico para una posible ampliación en la utilización de la torta de semilla de algodón | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]