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dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorLeón Colmenares, Luis Augusto
dc.contributor.authorRamirez Carreazo, Jairo
dc.date.accessioned2018-02-15T14:23:23Z
dc.date.available2018-02-15T14:23:23Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.citationT615.32 / L551es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5912
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10009
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972es
dc.description.abstractEste trabajo tiene por finalidad determinar la calidad con que salen las tortas de semilla de algodón , y exponer los problemas que limitan la utilización de estas tortas por contener ciertas sustancias tóxicases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQuímica vegetales
dc.subjectSemillas de algodónes
dc.subjectProductos naturales - Químicaes
dc.subjectMedicamentos - Orgánicoses
dc.titleAnálisis básico para una posible ampliación en la utilización de la torta de semilla de algodónes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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