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dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorJiménez Sierra, Gladis
dc.date.accessioned2018-02-12T20:32:12Z
dc.date.available2018-02-12T20:32:12Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.citationT663.93 / J564es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5904
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10059
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972es
dc.description.abstractCon el presente trabajo he querido establecer una comparación entre el café tostado y molido y el café instantáneo, cuyo consumo ha aumentado considerablemente. Además verificar si estos productos llenan los requisitos establecidos por la legislación bromatológica por tratarse del producto básico de nuestra economíaes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectCafé - Producciónes
dc.subjectCafé - Procesoes
dc.subjectCafées
dc.titleAnálisis bromatológico del café en polvo e instantáneoes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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