dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Jiménez Sierra, Gladis | |
dc.date.accessioned | 2018-02-12T20:32:12Z | |
dc.date.available | 2018-02-12T20:32:12Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | T663.93 / J564 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5904 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10059 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972 | es |
dc.description.abstract | Con el presente trabajo he querido establecer una comparación entre el café tostado y molido y el café instantáneo, cuyo consumo ha aumentado considerablemente. Además verificar si estos productos llenan los requisitos establecidos por la legislación bromatológica por tratarse del producto básico de nuestra economía | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Análisis bromatológico | es |
dc.subject | Café - Producción | es |
dc.subject | Café - Proceso | es |
dc.subject | Café | es |
dc.title | Análisis bromatológico del café en polvo e instantáneo | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess | |