Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis bromatológico en tres especies de pargos
dc.contributor.advisor | Pfaff, Reynaldo | |
dc.contributor.author | Polo Bustamante, Victor | |
dc.contributor.author | Acevedo Lafont, Bertha | |
dc.date.accessioned | 2018-02-12T19:59:22Z | |
dc.date.available | 2018-02-12T19:59:22Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / P766 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5902 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10135 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica,1971 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad la determinación cuantitativa de : proteínas totales, grasa, cenizas, humedad, fibra cruda, hidratos de carbón, calcio, magnesio, fósforo y hierro. Cualitativamente se determinaron los aminoácidos, en las siguientes especies de pargos | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Análisis bromatológico - Pescado | es |
dc.subject | Pescado - Producción | es |
dc.subject | Pargos - Análisis | es |
dc.subject | Pez | es |
dc.title | Análisis bromatológico en tres especies de pargos | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]