Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPfaff, Reynaldo
dc.contributor.authorPolo Bustamante, Victor
dc.contributor.authorAcevedo Lafont, Bertha
dc.date.accessioned2018-02-12T19:59:22Z
dc.date.available2018-02-12T19:59:22Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.citationT664.94 / P766es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5902
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10135
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica,1971es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad la determinación cuantitativa de : proteínas totales, grasa, cenizas, humedad, fibra cruda, hidratos de carbón, calcio, magnesio, fósforo y hierro. Cualitativamente se determinaron los aminoácidos, en las siguientes especies de pargoses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis bromatológico - Pescadoes
dc.subjectPescado - Producciónes
dc.subjectPargos - Análisises
dc.subjectPezes
dc.titleAnálisis bromatológico en tres especies de pargoses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0