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dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorTorrenegra de Molina, Sonia
dc.contributor.authorZurita López, Luis Alfonso
dc.date.accessioned2018-02-12T17:00:34Z
dc.date.available2018-02-12T17:00:34Z
dc.date.issued1975
dc.identifier.citationT665.3 / T635es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5899
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9966
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1975es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca determinar si las margarinas analizadas llenan los requisitos como alimento, toda vez que su consumo en nuestro mercado se incrementa actualmentees
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de Alimentoses
dc.subjectGrasas y aceites vegetaleses
dc.subjectMargarina - Producciónes
dc.subjectGrasases
dc.titleControl de calidad de algunas margarinas producida en el países
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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