Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorDe la Rosa Ahumada, Olga
dc.contributor.authorRossi Trespalacios, Celia
dc.date.accessioned2018-02-12T15:37:04Z
dc.date.available2018-02-12T15:37:04Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT628.161 / D370es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5898
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10073
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca Incrementar la producción de alimentos, buscando nuevas fuentes de abastecimiento, consideremos de interés el estudio de la Almeja de Agua Dulce (Anodontites trapesialisglaucus) Para valorar su poder alimenticio y aportar datos que sirven de guía para la posible exportación de esta especie animal como fuente alimenticiaes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectAlmeja - Análisises
dc.subjectAgua - Tratamientoes
dc.titleAnálisis bromatológico y valor biológico de la Almeja de agua dulce, Anodontites trapesialisglaucuses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0