Mostrar el registro sencillo del ítem
Diferencia del valor bromatológico de los huevos de gallina alimentadas con productos completos e incompletos
dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Carvajal Fortich, Jorge | |
dc.contributor.author | Negrete Lenes, Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T20:29:16Z | |
dc.date.available | 2018-02-08T20:29:16Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | T664.9393 / C253 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5892 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9957 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974 | es |
dc.description.abstract | La presente investigación busca establecer las posibles diferencias del valor bromatológico de huevos de gallina, las que fueron sometidas a una dieta alimenticia con productos completos e incompletos para dilucidar la creencia general que existe como es la de pensar que los huevos de gallina de patio (caseras) poseen un mayor valor nutricional que las alimentadas con concentrado alimenticios | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Animales de corral | es |
dc.subject | Alimentos concentrados - Animales | es |
dc.subject | Análisis bromatológico | es |
dc.subject | Aves de corral - Alimentación | es |
dc.title | Diferencia del valor bromatológico de los huevos de gallina alimentadas con productos completos e incompletos | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]