Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorCarvajal Fortich, Jorge
dc.contributor.authorNegrete Lenes, Guillermo
dc.date.accessioned2018-02-08T20:29:16Z
dc.date.available2018-02-08T20:29:16Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT664.9393 / C253es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5892
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9957
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractLa presente investigación busca establecer las posibles diferencias del valor bromatológico de huevos de gallina, las que fueron sometidas a una dieta alimenticia con productos completos e incompletos para dilucidar la creencia general que existe como es la de pensar que los huevos de gallina de patio (caseras) poseen un mayor valor nutricional que las alimentadas con concentrado alimenticioses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnimales de corrales
dc.subjectAlimentos concentrados - Animaleses
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectAves de corral - Alimentaciónes
dc.titleDiferencia del valor bromatológico de los huevos de gallina alimentadas con productos completos e incompletoses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0