Show simple item record

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto (Director/a)
dc.contributor.authorCarvajal Fortich, Jorge
dc.contributor.authorNegrete Lenes, Guillermo
dc.date.accessioned2018-02-08T20:29:16Z
dc.date.accessioned2018-02-08T20:29:23Z
dc.date.available2018-02-08T20:29:16Z
dc.date.available2018-02-08T20:29:23Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT664.9393 / C253es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/5892
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractLa presente investigación busca establecer las posibles diferencias del valor bromatológico de huevos de gallina, las que fueron sometidas a una dieta alimenticia con productos completos e incompletos para dilucidar la creencia general que existe como es la de pensar que los huevos de gallina de patio (caseras) poseen un mayor valor nutricional que las alimentadas con concentrado alimenticioses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.subjectAnimales de corrales
dc.subjectAlimentos concentrados - Animaleses
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectAves de corral - Alimentaciónes
dc.titleDiferencia del valor bromatológico de los huevos de gallina alimentadas con productos completos e incompletoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Thesis
dc.typeThesises
dc.rights.licensehttps://co.creativecommons.org/
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record