dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Llamas Llamas, Jesús Alfonso | |
dc.contributor.author | Davila Cerro, Águeda Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T15:16:17Z | |
dc.date.available | 2018-02-08T15:16:17Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | T664.72272 / L770 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5881 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10028 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974 | es |
dc.description.abstract | Con esta investigación se pretende realizar los análisis bromatológicos y el control microbiológico de algunas harina de pescado producidos en el país, comparando sus resultado con una nuestra original del Peru | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es |
dc.subject | Harina - Producción | es |
dc.subject | Análisis bromatológico | es |
dc.subject | Microbiología de alimentos | es |
dc.title | Análisis bromatológico y microbiológico de diferentes harinas de pescado producidas en el país | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess | |