Show simple item record

dc.contributor.authorLlamas Llamas, Jesús Alfonso
dc.contributor.authorDavila Cerro, Águeda Cecilia
dc.contributor.authorArraut Esquivel, Luis Heriberto (Director/a)
dc.date.accessioned2018-02-08T15:16:17Z
dc.date.available2018-02-08T15:16:17Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT664.72272 / L770es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/5881
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractCon esta investigación se pretende realizar los análisis bromatológicos y el control microbiológico de algunas harina de pescado producidos en el país, comparando sus resultado con una nuestra original del Perues
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.subjectTecnología de Alimentoses
dc.subjectHarina - Producciónes
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.titleAnálisis bromatológico y microbiológico de diferentes harinas de pescado producidas en el países
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Thesis
dc.typeThesises
dc.rights.licensehttps://co.creativecommons.org/
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record