dc.contributor.advisor | Sarmiento Ortiz, Teodosio | |
dc.contributor.author | Castillo de la R., Francisco | |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T14:35:02Z | |
dc.date.available | 2018-02-08T14:35:02Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | T664.804 / C278 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5877 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9937 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974 | es |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tiene como fin determinar las posibilidades y la composición química de la pulpa del Totumo | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Análisis - Totumo | es |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es |
dc.subject | Extracción - Totumo | es |
dc.subject | Sustancias | es |
dc.title | Extracción e identificación de algunas sustancias constitutivas de la pulpa de Totumo | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess | |