Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis bromatológico de algunas tortas más comúnmente empleadas en la formulación de dietas para aves
dc.contributor.advisor | Cortina Bossa, María teresa | |
dc.contributor.author | Sierra Velasquez, Martha | |
dc.date.accessioned | 2018-02-07T20:43:21Z | |
dc.date.available | 2018-02-07T20:43:21Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | T664.0234 / S172 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5875 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9991 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca comprobar a través de un análisis bromatologico la calidad de las tortas de semilla oleaginosas, por ser esta una de las materias primas utilizada para proporcionar una alimentación correcta a las aves. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Análisis bromatológico | es |
dc.subject | Alimentacion - Animales | es |
dc.subject | Alimentación - Aves | es |
dc.subject | Alimentos de origen vegetal | es |
dc.title | Análisis bromatológico de algunas tortas más comúnmente empleadas en la formulación de dietas para aves | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]