Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del almidón lipofilizado de ñame espina (Dioscorea rotundata) como excipiente en la fabricación de maquillaje tipo pestañinas y base facial
dc.contributor.advisor | Osorio Fortich, María del Rosario | |
dc.contributor.advisor | Matíz Melo, Germán Eduardo | |
dc.contributor.author | Fernández Haeckermann, Maria de los Angeles | |
dc.contributor.author | Martinez Gutierrez, Jorge Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2018-02-05T17:55:11Z | |
dc.date.available | 2018-02-05T17:55:11Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | T646.72 / F391 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5860 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10058 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2012 | es |
dc.description.abstract | Con esta investigación se pretende evaluar las propiedades y el comportamiento de estos almidones para utilizarlos como excipientes en la formulación de cosméticos tipo pestañina y base facial para maquillaje, para lo cual fueron caracterizado farmacotécnicamente | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Cosmetología | es |
dc.subject | Cosméticos | es |
dc.subject | Farmacéuticos | es |
dc.subject | Almidón de ñame | es |
dc.title | Evaluación del almidón lipofilizado de ñame espina (Dioscorea rotundata) como excipiente en la fabricación de maquillaje tipo pestañinas y base facial | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]