Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana del extracto etanólico total obtenido de cecropia peltata L. (guarumo) de los montes de María
dc.contributor.advisor | Salas Díaz, Rubén Darío (Director/a) | |
dc.contributor.author | Hoyos Turcios, Carlos Emilio | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:39:40Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:39:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | TM615.32 / H853 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5816 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/376 | |
dc.description | Tesis (Magíster en Farmacología) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina, 2014 | es |
dc.description.abstract | Esta investigación estuvo encaminada a determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico total obtenido de las hojas y de la corteza de Cecropia peltata L., de los Montes de María sucreño en tres cepas bacterianas | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Farmacología | es |
dc.subject | Química vegetal | es |
dc.subject | Fitoquímica | es |
dc.subject | Análisis químico de las plantas | es |
dc.title | Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana del extracto etanólico total obtenido de cecropia peltata L. (guarumo) de los montes de María | es |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Farmacología [3]