Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMejía Dager, Germán (Asesor)
dc.contributor.authorManrique Mendoza, Shirley
dc.contributor.authorAltamiranda Alvarino, Raul David
dc.date.accessioned2017-10-10T15:16:34Z
dc.date.available2017-10-10T15:16:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT658.835 / M317es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5549
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/2840
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2017es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa que preste el servicio integral de limpieza de trampas de grasa a los restaurantes de la ciudad de Cartagena y desarrollar un estudio económico-financiero que incorpore ingresos, costos y gastos del proyecto, análisis de riesgos, inversiones requeridas, estados financieros, costo de capital y retorno de la inversión.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudios de factibilidades
dc.subjectEstudio financieroes
dc.subjectLocalizaciónes
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa que preste el servicio integral de limpieza de trampas de grasa a los restaurantes de la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0